Итоги, мнения, события, факты

Специально для первого номера газеты «Профсоюзная жизнь» Виталий Григорьевич Бухарин, председатель областной организации профсоюза Роспрофпром высказал свое мнение об итогах работы за прошедший год и планах на будущее.

1. Какие события, по вашему мнению, стали знаковыми для профсоюзов в Кировской области в 2017 году?
2. Какие итоги 2017 года на уровне совета или комитета отраслевого профсоюза представляются вам наиболее важными?
3. Какие события, по вашему мнению, были главными и результативными в областной организации отраслевого профсоюза в 2017 году?
4. Какие главные задачи действий областной организации отраслевого профсоюза намечены в перспективе 2018 года?

В 2017 году произошло важнейшее событие, к которому шли долгое время. Произошла реорганизация в форме присоединения профсоюзов машиностроителей и работников текстильной и легкой промышленности к Оборонпрофу. В результате на свет появилась новая организация Роспрофпром.

В Кировской области 19 октября 2017 года состоялась внеочередная конференция Кировской областной организации ОБОРОНПРОФ, принявшая решение о реорганизации Кировской областной организации ОБОРОНПРОФ в форме присоединения к ней Кировской областной организации
профсоюза машиностроителей РФ и Кировской областной организации Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности с переходом всех прав и обязанностей присоединяемых областных организаций. Ранее состоялись внеочередные конференции Кировской областной организации РОСПРОФМАШ и Кировской областной организации Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности, которые приняли решение о присоединении к Кировской областной организации ОБОРОНПРОФ.

В этот же день состоялась совместная конференция ОБОРОНПРОФ, РОСПРОФМАШ и Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности, которая утвердила наименование объединенной областной организации: Кировская областная организация Российского профсоюза работников промышленности; сокращенное наименование: РОСПРОФПРОМ-Киров.

На конференции были избраны председатель, областной комитет и ревизионная комиссия областной организации. Также было принято решение о создании президиума областной организации.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.